BMW X3 2018 Indonesia | First Impression | OtoDriver


  • Am Vor 7 Monate

    Oto DriverOto Driver

    Dauer: 12:21

    Inlah generasi ketiga BMW X3. Simak video impresi pertama kami ke mobil ini.
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir The All New BMW X3 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel DE-film kami di zonatrack.com/us/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

    OtoDriver  bmw x3  x3  bmw  bmw x3 baru  bmw x3 review indonesia  bmw x3 2018  suv bmw  fitra eri  review bmw  x3 terbaru  

Putra Timur
Putra Timur

Mobil wara wiri terus tiap hari cuma liatin aja ,merk berbagi merk .kita mah atu merk aj kaga punya..

Vor 7 Tage
Rama putro
Rama putro

Om, coba sekali kali pura pura badan kejepit pas nutup pintu bagasi belakang, aman gk ya om kira kira?

Vor 14 Tage
Graha Mas
Graha Mas

Pa Fitra misalnya kalau suruh bapak pilih BMW X3 dan Marcedez GLE 200 AMG,bapak pilih yg mana untuk pakai sehari-hari?

Vor 16 Tage
Rizky Agustin
Rizky Agustin

review donk bmw x7 mas fitra

Vor 25 Tage
Mincen tse
Mincen tse

Bmw X3 vs Lexus rx300 Secara keseluruhan mana lbh baik?

Vor 26 Tage
johan g verdi
johan g verdi

om fitra kok bmw x3 gak ada ban serepnya?(padahal di Indonesia peraturannya adalah setiap mobil harus ada ban serepnya

Vor 29 Tage
Astri Ivana
Astri Ivana

Om kpn review pegeot 5000 GT donk?

Vor 2 Monate
farisyal body
farisyal body

mobil impian, moga2 taun depan udah bisa bawa pulang. amiin

Vor 3 Monate
Yazid Alfayed 23
Yazid Alfayed 23

Itu ga ada ban serep nya ya?

Vor 3 Monate
Dimas Aldiatama
Dimas Aldiatama

uuuhuu esiyeyen esiyeyen uhuhuuuu esiyeyen esiyeyen

Vor 4 Monate
Fortunatusz
Fortunatusz

Pak Fitra bener2 bagus ya dalam penyampaian kata maupun intonasi. Sukses terus pak. Mantap

Vor 4 Monate
Muhammad Ragil
Muhammad Ragil

Om tolong dong test drive mobil X3nya

Vor 4 Monate
fauzi rahman
fauzi rahman

Itu kalo parkir ada display kamera 360-nya gak?

Vor 4 Monate
Muchammad Rizqy
Muchammad Rizqy

Kok kap mesinnya masih gitu ya, ditutup kyk nggk rapat

Vor 4 Monate
philippe tur'yono
philippe tur'yono

Buset dah buat beli fortuner dapet 2 yak

Vor 5 Monate
Salam Triyono
Salam Triyono

itu bukan bmw x3 yang paling baru orang nya ko item ya wkwkwkwkwk tekaka

Vor 5 Monate
Salam Triyono
Salam Triyono

orang dangdut

Vor 5 Monate
Riady Ady
Riady Ady

Mau Tanya-tanga tentang BMW atau Mau test Drive All New BMW X3. Langsung aja DM Instagram riady_eurokars . satu-satunya dealer BMW M series di Indonesia...

Vor 5 Monate
koko tekini
koko tekini

Mobil x-drive idaman

Vor 5 Monate
Indiana Teja Himakashi
Indiana Teja Himakashi

ban nya udah RFT belum ya?

Vor 6 Monate
luth_ GT3
luth_ GT3

Audio masih pake Harman Kardon nggak om? Lalu apa ada opsional buat maju mundurin mobil dari BMW Display Keynya kyk BMW 5-Series Estate yg pernah om Fitra tes?

Vor 6 Monate
atmajatri01
atmajatri01

Modelnya masih mirip yg lama ya?

Vor 6 Monate
oomidhay
oomidhay

2:58 nutup kapnya kurang rapet tuh om fitra... Gw suka bentuknya.... Ntar kapan punya duit beli satu ah..

Vor 6 Monate
Nancy Pasaribu
Nancy Pasaribu

Mas Fitra, ada review yg X6 gak? Saya liat review di channel lain & gak suka, krn penjelasannya gak sedetail review nya mas Fitra.

Vor 6 Monate
Fahmi Abdul
Fahmi Abdul

Ya Allah, mudah mudahan saya diberi kemudahan utk beli..

Vor 6 Monate
Rendi W
Rendi W

Apa gara2 CKD jadi fitur ada yang hilang?

Vor 6 Monate
WkakaJunior
WkakaJunior

kapan test drive?

Vor 6 Monate
TheMedicalEngineer
TheMedicalEngineer

kok wkt nutup kap mesin nyangkut sih?

Vor 7 Monate
Made Rama Yoga Putra
Made Rama Yoga Putra

Motivasi pagi!

Vor 7 Monate
khoiry ahmad
khoiry ahmad

Review pick up dong om Fitra

Vor 7 Monate
Riskhy Andriyan
Riskhy Andriyan

Ngiler klo udh liat bmw apa lagi om fitra yg review

Vor 7 Monate
Asriananda Firdaus
Asriananda Firdaus

review motor dong,

Vor 7 Monate
Christopher Edward Sutandar
Christopher Edward Sutandar

Review 3 Series 2018

Vor 7 Monate
WAIU
WAIU

lebih ok GLC, selera gw sih

Vor 7 Monate
surya adiputra
surya adiputra

orang makin banyak , mobil makin banyak, tapi ukuran rata-rata membesar... #tanyakenapa

Vor 7 Monate
Kelvincent RusselsC
Kelvincent RusselsC

Menit 6:11 mid atau head unit??

Vor 7 Monate
Dio Rizky
Dio Rizky

Om fitrah review mercedes benz amg project one yang baru dong hehehe 😂.

Vor 7 Monate
Rudy Mrcll
Rudy Mrcll

Min? Knp blum pernah review Lexus???

Vor 7 Monate
Agung Yuliyanto Nugroho
Agung Yuliyanto Nugroho

kapan mereview peugeot 3008?

Vor 7 Monate
rw arch
rw arch

Lbh suka penjelasan om fitra drpd yg bchannel yg hanya ngomongin data2 basic sebuah mobil

Vor 7 Monate
earth 76
earth 76

nanya dong om ... klo nutup bagasi bisa pakai kaki juga gak .. tks om

Vor 7 Monate
Yusron Saida
Yusron Saida

Request dong buat om fitra. Di tambahin harga + perkiraan pajak. Jadi yang mau beli bisa memperhitungkan biaya kedepannya

Vor 7 Monate
Marcello Rivelino
Marcello Rivelino

Sayang gak dikasih tyre plate 😬

Vor 7 Monate
Angga Adiwikrama
Angga Adiwikrama

cortez manaaaa om

Vor 7 Monate
N.C.W Tube
N.C.W Tube

Rambut baru Om

Vor 7 Monate
N.C.W Tube
N.C.W Tube

Jenggot nya Ama Kumis Kurang rapi Om Bukan berarti nda Boleh Pake heheh

Vor 7 Monate
M Rifky rafsanjani
M Rifky rafsanjani

Yg paling ngak suka velg dan ban nya, kurang enak di pandang..... MENDING BENTLEY BENTAYGA😄😄

Vor 7 Monate
Nawan 1999
Nawan 1999

Mampir ke channel saya yah

Vor 7 Monate
Keizandika 0405
Keizandika 0405

Kenapa di mesinya twin power turbo tapi aslinya single turbo?

Vor 7 Monate
Laksito Sanji
Laksito Sanji

Fitur penyesuai berkendara dg GPS yg rumit. Agak berlebihan. nDa' ada ban serep, ya, Kαng Eri¿?

Vor 7 Monate
Melany.felia Wiliam
Melany.felia Wiliam

Dari dulu sampai sekarang model bmw begitu begitu saja bosen ngelihatnya

Vor 7 Monate
Fachrial Novri Triyandi
Fachrial Novri Triyandi

Otodriver review bmw 1m coupe dong. Di indonesia blm pernah ada yg review loh

Vor 7 Monate
Anak MOMO
Anak MOMO

Itu mobil bmw punya siapa bang?

Vor 7 Monate
Ayie Motovlog
Ayie Motovlog

Lebih mahal 50jt dari versi sebelumnya😏 Meskipun lebih mahal dari versi sebelumnya tapi ganteng jga yak BMW X3😍😍

Vor 7 Monate
Komang Widiarta
Komang Widiarta

Om fitra tesdrive wuling cortez dong om,sekali"biar gak mobil eropa sama mobil jepang aja yang di review and di tes drive,skali kali mobil china juga dong...tks

Vor 7 Monate
muhammad irvan zidny
muhammad irvan zidny

Paling seneng kalo uda ngebahas BMW hehe

Vor 7 Monate
Harlian santa Aji
Harlian santa Aji

ada rencana mau review jeep grand cherokee?

Vor 7 Monate
R. A. Patrik
R. A. Patrik

Parkir otomatis disunat, kamera 360° disunat(cm ada kamera mundur), BMW Advance Safety Plus jg disunat.. Grup Astra demen bgt sm sunatan fitur dgn alasan "harga jual", pdhl pembeli BMW pasti orang yg gak perduli harga, yg penting prestise dn 'driving pleasure' khas BMW...😂

Vor 7 Monate
Automotive, Music, & Games
Automotive, Music, & Games

6:10 MID?

Vor 7 Monate
pakdhe bengal indonesia
pakdhe bengal indonesia

MEWAH

Vor 7 Monate
Boby King
Boby King

Kap mesinya gk ada peredam?

Vor 7 Monate
Faris Rahman Irawan
Faris Rahman Irawan

Kirain pakai greenscreen. Warna lampunya bikin orang & mobil kelihatan aneh.

Vor 7 Monate
Just Moza Games
Just Moza Games

Mobil 1 miliar belum ada peredam. 😫😫😫

Vor 7 Monate
Christian William
Christian William

Kok ganteng ya? Eh nabung dulu tapi hahaha...

Vor 7 Monate
Djonson Djuli
Djonson Djuli

Keren oom ...

Vor 7 Monate
Jeremy Sebastian
Jeremy Sebastian

Om review mazda CX-9 donk... thanks

Vor 7 Monate
triangle24
triangle24

Terima kasih bang fitra review.nya. bsk mau beli.... posternya 😁

Vor 7 Monate
ary parinduri
ary parinduri

Gagal paham yg stir

Vor 7 Monate
David Putranto
David Putranto

Om Fitra btw ini yang versi diesel apa yg bensin ya? Btw kalo yang diesel 2.0 L Turbo jg kan ya? Sekali2 boleh dong test perbandingan konsumsi bahan bakar yg versi diesel dan bensin om. Tks om. Oh iya 1 lagi sama test akselerasi nya dong om lebih mantap mana.Sip. Tks

Vor 7 Monate
imam hidayat
imam hidayat

review bmw x2 dong bang fitra

Vor 7 Monate
Aprilian Dwi Saputro
Aprilian Dwi Saputro

Syang sekali BMW indonesia tdk banyak mengeluarkan mesin diesel utk mobilnya, padahal di eropa sana tempat asalnya BMW diesel lebih laris dari pada BMW bermesin bensin. Ya mungkin warga eropa punya kesadaran terhadap lingkungan & didukung pemerintahannya yg menggunakan standarisasi EURO. Berharap BMW indonesia juga bisa memperbanyak varian mesin diesel mereka ke Indonesia.

Vor 7 Monate
Badia Candra
Badia Candra

Salut om fitra... Maen gelap jg ok review nya...

Vor 7 Monate
Alexandra Ocha
Alexandra Ocha

Om Fitra review Lexus NX 300 donggg om, kayaya jarang review Lexus:(

Vor 7 Monate
Otong Sacrifice
Otong Sacrifice

Waini BMW X favorit ane gan. 👍 Moga kesampean

Vor 7 Monate
Irwansyah Lubis
Irwansyah Lubis

Assalamualaikum... Dear Admin Video Chanel Otodriver salam kenal dan kompak selalu dari saya Irwansyah Lubis dan buat semua Youtuber Pecinta Automania Indonesia dan Dunia.Terimakasih atas Vlog Rewiw BMW X3.Salam sukses selalu buat Mas Fitra Eri dan Om Mobi dan Mas Ridwan Hanif membuat semakin heboh dan Sukses. Notes:Request ingin bisa bertemu untuk temu Fans dan NgeVlog Bareng sama Mas Fitra Eri Om Mobi dan Mas Ridwan Hanif. Irwansyahlubis54@gmail.com Wassalamualaikum

Vor 7 Monate
Elvan Syaffria Charta
Elvan Syaffria Charta

Blm harman kardon kah?

Vor 7 Monate
Glenn Karnadi
Glenn Karnadi

om fitra, bukannya 520i paling baru itu tenaganya 252HP ya? kok X3 jadi 184HP? bukannya mesin X3 dan 520i sama ya?

Vor 7 Monate
Fitra Eri
Fitra Eri

Glenn Karnadi Yg 252 hp itu 530i.

Vor 7 Monate
Iman Nasution
Iman Nasution

jenggotnya kaya...........

Vor 7 Monate
Arief Eko Yayang
Arief Eko Yayang

ajiib bro... test jalan dong bro

Vor 7 Monate
Agatan Bintang
Agatan Bintang

Apa cuman aku yg kesini karna om mobi?

Vor 7 Monate
Shindi Adriyadi
Shindi Adriyadi

Roller sun blind = tirai ..mantap

Vor 7 Monate
Reinaldo Prana Wargatjie
Reinaldo Prana Wargatjie

lho om, bmw yang pertama kali ada reclining bukannya x1 duluan?

Vor 7 Monate
Sakti Dudi
Sakti Dudi

Klo x3 2.0 1M, brp harganya klo x3 m40 seperti nya mantap banget.

Vor 7 Monate
Michael Irawan
Michael Irawan

Om review toyota 86

Vor 7 Monate
Bryan Rinjano
Bryan Rinjano

Di menit 6.09 itu bukannya head unit ya,kok jadi MID?

Vor 7 Monate
Young Dumd And Broke
Young Dumd And Broke

Bryan Rinjano mungkin sama aja karna mid artinya tengah juga

Vor 7 Monate
MaticLovers
MaticLovers

Kalo udah ckd berarti pabriknya di sunter, pt. Gaya motor ( salah satu anak usaha astra group )

Vor 7 Monate
Antonius Abednego
Antonius Abednego

Review lexus rx

Vor 7 Monate
Antonius Abednego
Antonius Abednego

Review lexus rx

Vor 7 Monate
fox riderpdd
fox riderpdd

Lagunya jelek

Vor 7 Monate
Eri Kurniawan
Eri Kurniawan

Kami suka Diandra

Vor 7 Monate
Shinichi Kudo
Shinichi Kudo

Kenapa ya bmw selalu menggunakan lampu indikator berwarna kuning? Jadi terkesan jadul

Vor 7 Monate
Nuhan Hidayat
Nuhan Hidayat

Key fobnya udah kaya gadgetnya power ranger kalo mai berubah 😆

Vor 7 Monate
What Happen In The City
What Happen In The City

Setelah membuat suara buatan kali ini dibuat feedback buatan mantap BMW hahaha

Vor 7 Monate
Paul Lovensko
Paul Lovensko

Balapan sepi mendingan jadi Reviewer mbl ya mas dapat duitnya lbh banyak hehehehe

Vor 7 Monate
Nico Laurent Lumanto
Nico Laurent Lumanto

walaupun hitam banget, tapi informasi dan data mengenai mobil nomer satu.

Vor 7 Monate
Dimas Nugroho
Dimas Nugroho

makin otomatis aja ya semuanya

Vor 7 Monate
Faisal Saputra
Faisal Saputra

bagusan shuting malam om

Vor 7 Monate
Bagus Indra Ardiyanto
Bagus Indra Ardiyanto

Gilee mengkilap banget ya... Mobilnya

Vor 7 Monate
ARYAN GUNAWAN
ARYAN GUNAWAN

Canggih ommm....

Vor 7 Monate
eden finch
eden finch

Yaris?

Vor 7 Monate
Anang Zainuddin
Anang Zainuddin

Soal ban serpnya kok gak dibahas ya..

Vor 7 Monate
Enrico Ercolani
Enrico Ercolani

Emang paling seru nonton review BMW 😍

Vor 7 Monate

Nächstes Video